Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Эльэззо
Описание: Всегда считала шпинат идеальным гарниром и начинкой для рыбы. У шпината и запах появляется рыбный, когда его готовишь. А сочетание нежного филе рыбки с припущенным на сливочном масле шпинатом, запеченного в сметанном соусе - это просто любовь с первого кусочка. Ну и не менее важно то, что это блюдо очень легкое, ароматное и низкокалорийное. Точно для любителей вкусно покушать без вреда для фигуры.На разогретой сковороде смешать растительное и сливочное масло, припустить мелко порезанную луковицу. |
Помыть пучок свежего шпината и порезать полосками. |
Потушить шпинат с луком около 10 минут. |
Добавить порезанные вареные яйца, посолить. |
Нафаршировать полученной начинкой тушки рыбы и уложить в смазанную маслом форму брюшками вверх. |