Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Пшено ставим варить как указано на упаковке. Творог выкладываем в посуду, добавляем сахар и ванилин. Вилкой соединяем. |
![]() |
Добавляем отваренное пшено, вяленую клюкву. Перемешиваем. |
![]() |
Доску немного присыпаем мукой Сырыми руками формируем колбаску из творожной массы. К рукам не пристаёт. ровненько на доске раскатываем. |
![]() |
Нож мочим водой и "колбаску" режем на равные части. У меня получилось 6 сырников. |
![]() |
Сырники жарила на сливочном масле. Масло топим на сковороде. |
![]() |
Раскладываем по тарелкам. Для подачи я соединила натуральный йогурт с абрикосовым повидлом и полила сырники. |