Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Необыкновенно вкусные хрустящие крылышки, от которых невозможно оторваться.Приготовим необходимые ингредиенты. |
Крылышки разрезаем по суставам, кончики не используем. Выливаем наш маринад в крылышки. |
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут, можно и дольше. |
Куриные крылышки вынимаем из маринада и перекладываем в миску со слегка взбитыми яйцами. Перемешиваем. |
Панировочные хлопья всыпаемся в глубокую небольшую миску и панируем наши крылышки. |
Запанированные крылышки выкладываем на доску и оставляем на 15 минут, чтобы панировка получше прилипла. |
Готовые крылышки сервируем и подаём с соусом. Для соуса смешиваем соевый соус, рисовый уксус, Мирин, добавляем несколько колечек жгучего перца и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита! |