Описание: Очень вкусные нежные булочки от Смадар Вальтер. Необычайно хороши свежеиспеченными. Приготовление не займёт у вас много времени, а результат безусловно порадует.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 2.5 стак.
Разрыхлитель теста
— 2.5 ч. л.
Соль
— 0.5 ч. л.
Масло сливочное
— 100 г
Сыр творожный
(сливочный, плавленный)
— 250 г
Сметана
— 200 мл
Брынза
— 100 г
Сыр твердый
— 100 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Зелень
Приготовление
Взбить яйцо.
В яйцо добавить сметану, соль и растопленное сливочное масло. Перемешать.
Затем добавляем творожный сыр, брынзу (предварительно размять вилкой), натёртый на терке твёрдый сыр и мелко подрезанную зелень. У меня зелёный лук и укроп. В качестве добавок можно использовать жареный лук, зерна консервированной кукурузы, вяленые помидоры. Хорошо перемешать.
В миску посеять муку с разрыхлителем. Перемешивать недолго, только до образования густоватого и довольно липкого теста. Отправить в холодильник на 30 минут. Затем смоченными в воде руками сформировать круглые булочки, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 180С 20-25 минут. Я тесто сразу после замеса разложила в силиконовые формочки.