Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Желатин замочите на 20 минут в ананасовом сиропе комнатной температуры. |
![]() |
Смешайте творог, кокосовое молоко, лимонный сок, кусочки ананаса и 3 стол. ложки сахара. Желатин распустите на слабом огне или в СВЧ (до кипения не доводите). |
![]() |
Яичные белки взбейте с сахаром и ледяной водой в пышную пену. |
![]() |
Подмешайте желтки. |
![]() |
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем теста и просеянный крахмал. |
![]() |
Взбейте массу миксером на малых оборотах. |
![]() |
Осторожно разворачиваем наш рулет и смазываем кремом ( он должен к этому времени загустеть). |
![]() |
Плотно сворачиваем наш рулет. Верх смазываем сгущеным молоком ( если густое, слегка подогреть) и посыпаем кокосовой стружкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |