Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовим необходимые ингредиенты. Морковь, лук, перец сладкий нарезаем мелкими кубиками. Пекинскую капусту тонко шинкуем. Зелёный лук мелко нарезаем. Имбирь и чеснок измельчаем на терке. |
![]() |
Растительное масло разогреваем в сковороде, добавляем лук репчатый и морковь, обжариваем 5 минут. |
![]() |
Добавляем сладкий перец и пекинскую капусту. Обжариваем ещё 5 минут. Огонь выключаем. Овощи остужаем. |
![]() |
В миску выкладываем овощи, кукурузу, зелень (у меня зелёный лук). |
![]() |
Вливаем яйцо и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем фарш. |
![]() |
Добавляем чеснок, имбирь и соевый соус, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Если фарш получился жидковатым, добавляем 1-2 ст. л. манки. Ещё раз перемешиваем, при необходимости подсаливаем. Мне достаточно соли в соевом соусе. |
![]() |
Фарш перекладываем в формочки и выпекаем в разогретой духовке при 200-210 С 30 минут. |
![]() |
Ну вот, наши запеканочки готовы. При желании можно перед запеканием посыпать тертым сыром. |
![]() |
Сервируем и подаём немедленно. Приятного аппетита! |