Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Кислая капуста вкусна просто с луком и подсолнечным маслом! А если приготовить Тарт с кислой капустой, добавить грибы, то получится вкуснейшее блюдо! Сегодня им я хочу Вас угостить!Грибы замочим минимально на 2 часа. Мелко нарежем на кусочки |
Лук нарезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле. Добавить грибы, обжарить |
Добавить отжатую квашеную капусту, Посолить и поперчить. Добавить воды и под крышкой тушить до готовности. |
Смешать все продукты для теста. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час. |
На горячий корпус выкладываем начинку. |
Смешать все продукты для заливки. Взбить. |
Вылить заливку на капусту. Запекаем в духовке при 180 градусах 35 минут |