Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарт с кислой капустой

Автор: Беннито

Тарт с кислой капустой

Описание: Кислая капуста вкусна просто с луком и подсолнечным маслом! А если приготовить Тарт с кислой капустой, добавить грибы, то получится вкуснейшее блюдо! Сегодня им я хочу Вас угостить!

Ингредиенты

Тесто Начинка Заливка

Приготовление

Тарт с кислой капустой ингредиенты Грибы замочим минимально на 2 часа. Мелко нарежем на кусочки

Тарт с кислой капустой ингредиенты Лук нарезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле. Добавить грибы, обжарить

Тарт с кислой капустой ингредиенты Добавить отжатую квашеную капусту, Посолить и поперчить. Добавить воды и под крышкой тушить до готовности.

Тарт с кислой капустой ингредиенты Смешать все продукты для теста. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час.

Тарт с кислой капустой ингредиенты В подготовленную форму 26 см выкладываем тесто. Форму ничем не смазываю, но можно смазать сливочным маслом. Формируем бортики. Тесто проколоть вилкой очень часто. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Тарт с кислой капустой ингредиенты На горячий корпус выкладываем начинку.

Тарт с кислой капустой ингредиенты Смешать все продукты для заливки. Взбить.

Тарт с кислой капустой ингредиенты Вылить заливку на капусту. Запекаем в духовке при 180 градусах 35 минут


Ох и красота у нас получилась!





Угощайтесь!





Приятного аппетита!






Тарт с кислой капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru