Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В миске смешать муку, сахар, соль и масло. Руками сделать крошку. |
![]() |
Форму 22х24 выстелить фольгой и смазать подсолнечным маслом. Тесто высыпать в форму и ложкой хорошенько распределить и придавить ко дну формы (фольге). Печем в разогретой духовке при 200 гр 10 минут. |
![]() |
Тем временем, смешать муку, сахар, соль, мед и яйцо. Перемешать. |
![]() |
Добавить молотые орехи и кокос. Тщательно перемешать. |
![]() |
Выкладываем начинку на Горячий корпус. Разровнять. Печем при 200 гр 20 минут до коричневого цвета. |
![]() |
Полностью остудить. Выкладываем с фольгой из формы. Нарезать на 4 прямоугольника |
![]() |
Затем каждый прямоугольник разрезать на 3 части Получится 12 кусочков |
![]() |
Каждый кусочек разрежем по диагонали на треугольники |
![]() |
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Обмакнуть один уголок треугольника в горячий шоколад Я использовала ложку. |
![]() |
Выкладываем треугольники на бумагу для выпечки шоколадом вверх, оставляем, чтобы шоколад полностью застыл. |