Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: Это любимый мой салатик, который я всегда заказываю в одном кафе, когда мы с мужем там обедаем. Название не меняла, а что касается рецептуры, то делала на свое усмотрение, используя те ингредиенты, которые есть в оригинальном рецепте. Да простят меня повара этого заведения, если делала не так, но получилось очень - очень вкусно!Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и сцедить воду. |
Брокколи разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и также, как фасоль, обдать холодной водой и сцедить жидкость. |
Чеснок порезать пластинками, обжарить на растительном масле несколько минут. |
Добавить порезанные пластинками шампиньоны, жарить 3-5 минут. |
Добавить порезанные крупными кусочками перцы, обжаривать несколько минут. |
Добавить порезанные кубиками помидоры и отваренную зеленую фасоль. |