Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Гречу ТМ Мистраль в пакетиках, отварить, как указано на упаковке. |
![]() |
Для связки фарша я добавляю овсяные хлопья, во первых это полезно, а во вторых, тогда котлетки не требуют панировки и прекрасно держат форму. |
![]() |
В грибной фарш добавить 2 яйца, отруби, соль и перец по вкусу и отваренную гречу. Хорошо вымешать и оставить минут на 20 (отдохнуть). |
![]() |
Сформовать плоские овальные котлетки и обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Огонь должен быть умеренным. |
![]() |
Подавать гречнево - грибные котлеты с зеленью и любым соусом на Ваш вкус. У меня- горчица. |