Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masnira
Описание: Одно из самых любимых мною блюд - это вок. В нём сочетаются и слегка обжаренная лапша, и разнообразие овощей, и невероятные пряности и травы. Представляю вам в меру острый вок с курочкой с пряной кислинкой. Овощи для него всегда можно приготовить заранее, тогда сама готовка займет какие-то 10 минут.Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок либо мелко нарезать, либо раздавить прессом. Смешать вместе имбирь, чеснок, перец чили, воду, соевый соус Kikkoman, уксус. Отставить в сторонку. |
Отдельно обжарить лук, болгарский перец и стрелки чеснока в течение 2-3-х минут на большом огне. |
Добавить к ним курицу, зеленый лук, кунжут. Тщательно помешивать минуту. Добавить лапшу и смешанный соус. Поджаривать еще 2 минуты. Готово. |