Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
В первую очередь нарезанное кубиками сало заливаем соевым соусом и оставляем минимум на 2 часа, а лучше на ночь, стараемся несколько раз перевернуть, что бы сало как следует пропиталось. |
![]() |
Прокручиваем сало и квашеную капусту через мясорубку |
![]() |
Раскатываем тонко тесто на подпыленной мукой поверхности, вырезаем кружочки, кладем начинку и лепим вареники. |
![]() |
Готовые вареники отвариваем в подсоленной воде около 7 минут с момента закипания. |
![]() |
Подаем, посыпав молотым черным перцем, со сметаной |