Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masnira
Описание: Рамен - это, наверное, одно из единственных "первых" блюд в Китае, которое мне нравится. Это совсем простой рамен с минимумом ингредиентов (сложность только в пряностях). Не зря же он позже "эволюционировал" в лапшу быстрого приготовления. Так что вот вам: просто, быстро и вкусно.Натереть на мелкой терке лемонграсс и посыпать им куриное филе. Добавить к курице также соль, мед и перец. Отставить в сторону на пару минут и поставить вариться лапшу. |
Обжарить на сильном огне курицу до готовности (зависит от размеров кусочков филе). Нарезать тонкими ломтиками. |
Лапша в это время тоже уже должна быть готова. Откинуть её на дуршлаг. |
Разлить по порционным тарелкам бульон и добавить в него соевый соус Kikkoman (например, по 3 ст. л. в каждый - зависит от солености бульона). Выложить сверху ломтики курицы и посыпать зеленым луком. |