Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюша Евтушенко
![]() |
Набор продуктов |
![]() |
В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, яичный желток (белок мы ещё используем) и масло комнатной температуры |
![]() |
Замесить тесто, скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин. |
![]() |
Отварить тыкву удобным вам способом. |
![]() |
После того как тыква сварилась, пюрировать. Добавить очищенные на мелкой тёрке яблоки, 2 яйца и наш белок, сахар и крахмал. Всё хорошенько перемешать. |
![]() |
Форму с основой достать из духовки, уменьшить температуру до 170 градусов. Выложить начинку и убрать в духовку на 60 минут. (Ориентируйтесь по своей духовке!) |
![]() |
Готовый тарт полностью остудить и вынуть из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного чаепития! |