Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенно-яблочный тарт

Автор: Ксюша Евтушенко

Тыквенно-яблочный тарт

Описание: Вкусно и невероятно нежно!

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенно-яблочный тарт ингредиенты Набор продуктов

Тыквенно-яблочный тарт ингредиенты В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, яичный желток (белок мы ещё используем) и масло комнатной температуры

Тыквенно-яблочный тарт ингредиенты Замесить тесто, скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.

Тыквенно-яблочный тарт ингредиенты Отварить тыкву удобным вам способом.

Тыквенно-яблочный тарт ингредиенты После того как тыква сварилась, пюрировать. Добавить очищенные на мелкой тёрке яблоки, 2 яйца и наш белок, сахар и крахмал. Всё хорошенько перемешать.

Тыквенно-яблочный тарт ингредиенты Тесто раскатать между двумя листами пергамента. Аккуратно перенести тесто в форму (у меня форма диаметром 26 см) и сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

Тыквенно-яблочный тарт ингредиенты Форму с основой достать из духовки, уменьшить температуру до 170 градусов. Выложить начинку и убрать в духовку на 60 минут. (Ориентируйтесь по своей духовке!)

Тыквенно-яблочный тарт ингредиенты Готовый тарт полностью остудить и вынуть из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Тыквенно-яблочный тарт ингредиенты Приятного чаепития!




Тыквенно-яблочный тарт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru