Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Отварить крупу в кипящей, подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. Гречу остудить. |
![]() |
Огурец вымыть, обсушить, нарезать кубиками. |
![]() |
Болгарский перец (у меня сорта "Ласточка") вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. |
![]() |
Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку, нарезать кубиками. Овощи поперчить, полить соком половины лимона. |
![]() |
Добавить охлаждённую отварную гречу, полить оливковым маслом и перемешать. |
![]() |
С помощью формы (или кулинарного кольца) выложить салат на тарелку. Сверху посыпать раскрошенной фетой. Приятного аппетита! |