Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления. |
![]() |
2. Приготовим тесто для профитролей. Размешиваем сливочное масло и соль в горячей воде. Доводим смесь до кипения. |
![]() |
3. Всыпаем просеянную пшеничную муку и быстро вымешиваем тесто. Тесто собирается в комок, который не прилипает к стенкам кастрюли. |
![]() |
4. Перекладываем тесто в другую миску, добавляем по одному три яйца. Вымешиваем тесто венчиком. |
![]() |
6. Остужаем готовые профитроли на решётке, приоткрыв дверцу духовки. Должны получиться полупустые внутри профитроли. |
![]() |
7. Пока выпекаются профитроли, приготовим салат. Очищаем и нарезаем небольшими кубиками: колбасу, картофель, огурцы, вареное яйцо, морковь и выкладываем в большую миску. |
![]() |
8. Добавляем горошек и порубленный зеленый лук, перемешиваем. |