Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Ветчину нарезать кубиками. |
![]() |
Из кукурузы слить воду, добавить к ветчине. |
![]() |
Огурец нарезать и добавить к другим ингредиентам. |
![]() |
Добавить нарезанное кубиками авокадо. |
![]() |
Затем натёртый сыр. |
![]() |
Всё перемешать, добавить сметану (или майонез). Посолить. |
![]() |
Для оформления рождественского венка берем большое блюдо, ставим по центру стакан. |
![]() |
И вокруг него выкладываем салат кругом. Затем убираем стакан. |
![]() |
Украшаем салат - рождественский венок - сверху зеленью укропа, кукурузой, из сыра и болгарского перца можно украсить фигурами в виде звезд. |
![]() |
Для приготовления этого салата я использовала ветчину по-Черкизовски Черкизовского Мясоперерабатывающего завода. Она сделана из натурального мяса и обладает высокими вкусовыми качествами! |