Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные голени острые

Автор: Максим Гарин

Куриные голени острые

Описание: Обжаренные на сухой сковородке, а потом тушеные в остром томатном соусе куриные ножки. Очень вкусно, быстро и без лишнего жира. Попробуйте, и вам обязательно понравиться.

Ингредиенты

Приготовление


Приступим! Куриные ножки моем и обжариваем на сухой сковородке несколько минут с каждой стороны до появления красивой корочки. Убираем ножки на тарелку, в сковородке растапливаем кусок сливочного масла и убираем туда обжариваться красный сладкий перец, нарезанный полосками, на медленном огне. Готовим соус: пять чайных ложек томатной пасты смешиваем с паприкой, красным жгучим перцем, солью и семенами горчицы. Добавляем полтора стакана воды и хорошо перемешиваем. Выливаем соус на сковородку к перцу, который уже стал мягким и пропитался сливочным вкусом. Доводим до кипения, перекладываем в соус обжаренные куриные глени и на медленном огне тушим под крышкой, периодически переворачивая, в течение 15 минут. Готово!!! Приятного!!!

Куриные голени острые — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru