Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Тушки кальмаров почистить, сварить 2 минуты в кипящей подсоленной воде. |
![]() |
Остудить, порезать кубиком. У вареных яиц отделить белки от желтков, натереть на терке по отдельности. Огурец порезать кубиками. Помидоры черри колечками. |
![]() |
Синий лук порезать полукольцами и замариновать на 30 минут в холодной кипяченой воде с добавлением уксуса и сахарного песка. Воду слить, лук обсушить. |
![]() |
Для заправки смешать натуральный йогурт с остальными компонентами, слегка взбить вилкой. |
![]() |
На порционную тарелку положить сервировочное кольцо, первым слоем выложить салатные листья |
![]() |
Затем слой лука, полить заправкой |
![]() |
Далее в любой последовательности тертый белок, кубики кальмара, огуречные кубики и колечки помидоров, поливать заправкой можно не каждый слой. |
![]() |
Последним, верхним слоем должен быть тертый желток. |
![]() |
Приятного аппетита! |