Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, запеченная с перцем и картофелем

Автор: Ольга Федюнина

Курица, запеченная с перцем и картофелем

Описание: Рецептиком этой нежнейшей курочки, со мной поделилась жена моего двоюродного брата (они живут в г. Волжском). Она всегда запекает такую курочку к Новому году. Вкус и внешний вид всегда получаются сногсшибательные. Сладость курочке придает красный сладкий перец, а превосходный перечный аромат придают семена горчицы. Ну а соевый соус дарит свой оригинальный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Курица, запеченная с перцем и картофелем ингредиенты Смешиваем семена горчицы, соевый соус, соль, орех мускатный, сметану.

Курица, запеченная с перцем и картофелем ингредиенты Картофель и перец режем соломкой, курицу моем, удаляем лишнюю влагу.

Курица, запеченная с перцем и картофелем ингредиенты Птицу тщательно обмазываем внутри и снаружи маринадом. Фаршируем картофелем и перцем, зашиваем, связываем ножки ниткой. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности (обязательно поливая образовавшимся в процессе запекания соком).

Курица, запеченная с перцем и картофелем ингредиенты Приятного аппетита!!!













Курица, запеченная с перцем и картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru