Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
![]() |
Курицу нарезать на кусочки, добавить соль и вино и мариновать 1 час. |
![]() |
Нарубить лук и имбирь. Крахмал развести водой |
![]() |
Курицу обжаривать на масле почти до готовности. Удалить из сковороды |
![]() |
На масле обжарить лук и имбмрь |
![]() |
Добавить томатную пасту |
![]() |
Вернуть в сковороду курицу. Перемешать и готовить пару минут. |
![]() |
Добавить ананасы, перемешать и готовить еще несколько минут. |
![]() |
Добавить сахар и крахмал с водой. Готовить еще пару минут |
![]() |
Можно есть без гарнира, можно гарнировать рисом. |