Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Sokil
Описание: Это не цукаты, это просто рахат лукум какой-то! Да еще с пряным имбирным вкусом! В интернете много рецептов цукатов из тыквы. Я постаралась соединить их, кое-что добавить и нашла свой, тот который мне наиболее подходит. Теперь делюсь с вами.Лимон и имбирь измельчить в блендере вместе с кожурой и добавить к сиропу. |
Добавить мед и проварить все на среднем огне 5 мин. Затем сироп процедить, залить им кусочки тыквы и оставить на ночь. Отцеженный лимон не выбрасываю, а использую как начинку для пирога или рулета. |
Утром сироп слить, прокипятить, снова залить тыкву и оставить на ночь На следующий день проварить сироп вместе с тыквой 5-10 мин на слабом огне. |