Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
![]() |
Куриные желудки помыть, зачистить ( если надо) и нарезать соломкой. Заливаем водой и ставим варить. Тщательно снимаем пенку, после закипания солим и уменьшаем огонь, варим 40 минут. |
![]() |
Через 40 минут добавить нарезанный кубиком картофель. |
![]() |
У меня был вот такой мягкий сливочный сыр. Его нужно залить кипящим бульоном, чтобы он растворился. |
![]() |
Пока варится картофель пассеруем лук, нарезанный кубиком, и натертую морковь на подсолнечном масле. |
![]() |
Когда картофель сварился, добавляем овсяные хлопья и пассерованные овощи. Даем покипеть 3 минуты. |
![]() |
Теперь добавляем разведенный сыр и мелко нарезанный укроп, перец и соль. Суп закипел и готов. Даем немного постоять и можно снимать пробу. |