Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки с рисом и изюмом

Автор: Nienulka

Булочки с рисом и изюмом

Описание: Румяные и ароматные булочки с нежной начинкой из риса, сгущенного молока и изюма.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Булочки с рисом и изюмом ингредиенты Смешиваем теплое молоко, яйцо и тростниковый сахар. Добавить щепотку соли.

Булочки с рисом и изюмом ингредиенты Добавляем подсолнечное масло. Муку смешиваем с дрожжами и замешиваем тесто. На 1,5 часа оставляем в теплом месте.

Булочки с рисом и изюмом ингредиенты Для начинки варим рис в пакетике от ТМ Мистраль. Соединяем с тростниковым сахаром.

Булочки с рисом и изюмом ингредиенты Наливаем сгущенное молоко и добавляем ванилин по вкусу. Перемешиваем.

Булочки с рисом и изюмом ингредиенты Добавляем изюм, перемешиваем.

Булочки с рисом и изюмом ингредиенты Начинку необходимо проварить около 7 минут на небольшом огне. Она станет густой. Остудить начинку.

Булочки с рисом и изюмом ингредиенты Из теста делаем овальные лепешки, промазываем подсолнечным маслом и посыпаем сахаром.

Булочки с рисом и изюмом ингредиенты Кладем начинку.

Булочки с рисом и изюмом ингредиенты Сворачиваем в рулет, а потом складываем еще по длине. По центру разрезаем.

Булочки с рисом и изюмом ингредиенты Выкладываем на противень. Смазываем желтком и посыпаем по вкусу кунжутом. Булочки выпекаем при 180 градусах около 35 минут.


Румяные и аппетитные булочки подаем к столу в теплом виде и приглашаем на чай своих родных!







Приятного чаепития!

Булочки с рисом и изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru