Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Запеченную заранее тыкву измельчить погружным блендером. Влить воду. Добавить творог. Т. к. у меня сухой деревенский творог, я добавила йогурт. Перемешать. |
![]() |
Тесто накрыть пленкой и оставить в тепле на 1,5 часа. До увеличения размеров в 2,5 раза. |
![]() |
Перед формовкой изделия тесто обмять, яблоки вымыть и нарезать на тонкие дольки. |
![]() |
Тесто разделить на 8 частей, по 145 г.. Каждую часть расплющить на припыленном столе в прямоугольник, 17 * 8 см.. Выкладывать на него яблочные дольки и присыпать сахаром. |
![]() |
Аккуратно свернуть рулетами и выставить в смазанную маслом форму. Я взяла разъемную форму на 26 см.. В это время включить духовку на разогрев. |
![]() |
Оставить на расстойке, на 35 - 50 минут. Расстоявшиеся заготовки смазать смесью желтка со сливками, припорошить корицей и тростниковым сахаром. |