Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Суп расхваливать не буду, доверяю очень блюду! Нежно, сливочно, пикантно! Вкусно, сытно, ароматно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь!Продукты |
Лук мелко нарезать, морковь натереть или нарезать, обжарить на сковороде на растительном или оливковом масле минут 6-7 |
Добавить измельченный чеснок и еще пожарить минутки 2-3 (по желанию можно чуть добавить корня имбиря) |
В подготовленный бульон выкладываем лук с морковью и чесноком |
Картофель нарезаем кубиком, грибы пластинками |
Картофель с грибами отправляем в суп, варим до готовности овощей, минут 20-25 |
Муку добавляем в холодные сливки (сливки можно взять и жирней) |
Хорошо перемешиваем, чтоб не было комков |
Тонкой струйкой вливаем сливки с мукой в суп, перемешиваем, солим, перчим |
Куриное копченое мясо нарезаем произвольно |
Отправляем мясо в суп, варим минут 5 и выключаем |
В готовый суп добавляем зелень |
Приятного аппетита! |