Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты, кол во продуктов на ваше усмотрение (можно для пробы половину сделать |
![]() |
Печень промыть, очистить от прожилок и пленок, нарезать крупными кусками |
![]() |
В пакет насыпать муку. добавить паприку, выложить печень и хорошо потрясти, чтобы все куски равномерно покрылись мукой |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло, выложить печень, обжарить на сильном огне буквально пару минут, чтоб она только схватилась, а сок остался внутри |
![]() |
В сметану долить немного воды, примерно чтоб получилось 0,5 литра (особо жидко не делайте) |
![]() |
Залить сметанным соусом печень и немного потушить под крышкой на небольшом огне (примерно минут 5-7, смотрите по готовности, не пересушите) |
![]() |
Нарезать апельсины кружками, если большие, то еще пополам |
![]() |
На сковороде разогреть сливочное масло, посыпать апельсины сахаром и закарамелизировать на небольшом огне, это быстро, сахар не должен подгореть |
![]() |
Переложить апельсины вместе с соусом к печени и прогреть пару минут |
![]() |
Приятного аппетита! |