Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
Описание: Это пикантное и ароматное печенье можно подать к чаю или кофе, на обед или к ужину, а можно использовать как закуску для фуршета и подать, например, к шампанскому.Добавьте тертый сыр, быстро перемешайте. Добавьте мелко порезанные листочки розмарина ( веточки не используем ), порезанные вяленые помидоры и желтки. |
Перемешайте до относительной однородности, долго вымешивать не надо. Сформируйте две колбаски, заверните каждую в пленку и уберите в холодильник на 30-40 минут или в морозилку минут на 20. |
Охлажденное тесто нарежьте острым ножом на кусочки толщиной 1 - 1.5 см., положите на противень. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до легкого золотистого цвета. |