Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем поместить в блендер. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
Добавить творожный сыр. |
![]() |
Затем мелко нарезанный укроп. Взбить в блендер. |
![]() |
Колбасу "вареную по-Черкизовски" нарезать брусочками и поместить в блендер. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
Питу разрезать на 4 треугольные части. |
![]() |
Кусочки питы смазать массой из брокколи с творожным сыром. |
![]() |
Измельченную колбаску поместить в кондитерский шприц и нарисовать на кусочках питы колбасную "мишуру". |
![]() |
Далее украсить получившиеся "елочки" зернышками граната. |