Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю разнообразить новогодний стол очень простой, вкусной и красивой закуской в виде новогодней ёлочки.Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем поместить в блендер. |
Измельчить. |
Добавить творожный сыр. |
Затем мелко нарезанный укроп. Взбить в блендер. |
Колбасу "вареную по-Черкизовски" нарезать брусочками и поместить в блендер. |
Измельчить. |
Питу разрезать на 4 треугольные части. |
Кусочки питы смазать массой из брокколи с творожным сыром. |
Измельченную колбаску поместить в кондитерский шприц и нарисовать на кусочках питы колбасную "мишуру". |
Далее украсить получившиеся "елочки" зернышками граната. |