1 Рис варим и перемешиваем его с фаршем, в который предварительно кладем зелень, разбиваем яйцо, солим и перчим.
2 К полученной смеси добавляем томатную пасту Помидорка и тщательно смешиваем еще раз
3 Аккуратные небольшие шарики из полученной массы выкладываем на противень или в жаропрочную посуду для запекания
4 Приготавливаем соус из лука и моркови, сначала обжариваем на масле морковь и лук, а далее прибавляем помидорки черри в собственном соку вместе с соком из баночки. Соус готов через пару минут после закипания жидкости.
5 Приготовленным соусом поливаем тефтели, и на 180 градусов в духовку для запекания. Через 30 мин. наши мясные шарики готовы
Приятного аппетита!
Мясные шарики от Помидорки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/