Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Очень вкусный пирог, который сэкономит драгоценное время в предпраздничной суете! Всего 20 минут тратится на подготовку, остальное - в духовке без Вашего участия. Требуется минимум усилий, а в результате - красивый праздничный слоеный пирог. Колбаса "Вареная по-Черкизовски", такая нежная и ароматная, весьма удачно сочетается с другими ингредиентами, отчего пирог получается очень аппетитным! И не надо ломать голову, что подать к новогоднему столу, ведь все гениальное - просто!Лук нарезается полукольцами, слегка обжаривается на оливковом масле и выкладывается поверх теста. |
Колбаса "Вареная по-Черкизовски" нарезается аккуратными кружочками и размещается поверх лука. |
Картофель нарезается тоненькими кружочками, толщиной не более 3-х мм, выкладывается поверх колбасы, этот слой можно посолить и поперчить. |
Поверх картофеля равномерно размещаются и аккуратно разбиваются яйца таким образом, чтобы не был поврежден желток. Также их можно посолить и поперчить. |
Раскатывается вторая половина теста, в ней делается несколько разрезов, после чего она помещается поверх яиц, края теста хорошо защипываются. Верх теста можно смазать маслом или яйцом (по желанию). |
Форма помещается в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса. |