Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
![]() |
Гречку отвариваем в подсоленной воде |
![]() |
У меня ассорти (белые, подосиновики и др.) свежемороженых грибов. Грибы предварительно разморозить, воду из под грибов не выливать! |
![]() |
Лук и грибы обжарить на растительном масло. Когда выпарится излишняя влага, добавить тимьян, потом томатную пасту, соль и перец. Тушить еще минут 5. |
![]() |
В чугунок сначала положить гречневую крупу, потом грибы, а сверху кусочек сливочного масла. Накрыть крышкой и убрать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов С минут на 15. |
![]() |
Подавать сразу посыпав зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |