Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы, фаршированные сардельками

Автор: Okoolina

Перцы, фаршированные сардельками

Описание: Быстрый ужин после работы на двоих. Просто и вкусно, благодаря варочным пакетикам ТМ МИСТРАЛЬ.

Ингредиенты

Приготовление

Перцы, фаршированные сардельками ингредиенты Для фаршированных перцев нам понадобится отварной рис и я взяла рис ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках ЖАСМИН.

Перцы, фаршированные сардельками ингредиенты Быстренько варим, следуя инструкции на упаковке. Для перцев нам нужно 3 ст. л с горкой сваренного риса.

Перцы, фаршированные сардельками ингредиенты Готовим овощи. Лук режем мелко, одну морковь натираем на тёрке.

Перцы, фаршированные сардельками ингредиенты Сардельки режу крупно. Отправляем к рису с овощами.

Перцы, фаршированные сардельками ингредиенты Режем лук-порей.

Перцы, фаршированные сардельками ингредиенты С перцев срезаем "крышечку", вынимаем семена. Овощи: помидор, вторую морковь, верхушку перца режем произвольно.

Перцы, фаршированные сардельками ингредиенты В лук и морковь добавляем отваренный рис, порезанные сардельки. Фаршируем перцы.

Перцы, фаршированные сардельками ингредиенты В кастрюлю на дно выкладываем овощи: морковь, помидор, лук-порей и порезанные "крышечки" перцев. На овощи выкладываем нафаршированные перцы, заполняем свободные места оставшимися овощами и наливаем бульон или просто подсоленную воду "по плечики" перцев. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, добавить рубленную зелень, перец горошком, лавровый лист. Сделать ещё минут 5 и снять с огня.

Перцы, фаршированные сардельками ингредиенты Готово!


Накрываем и едим!
Я люблю такие перчики с бульоном и полить их йогуртом или сметаной.
Очень вкусно и быстро!
Для дорогих и любимых!




Приятного аппетита!

Перцы, фаршированные сардельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru