Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KateDr
![]() |
Растопить сливочное и растительное масло в сковороде. |
![]() |
Я использовала лесные грибы. Но можно использовать любые. Со свежими блюдо получается особенно ароматным. Грибы нарезать и обжарить в той же сковороде, где жарилась курица. |
![]() |
Добавить нарезанный чеснок. Обжарить ещё пару минут. |
![]() |
К грибам влить вино, бульон и добавить горчицу. Подождать, пока соус закипит. |
![]() |
Добавить сливки. Всё перемешать и варить на медленном огне 10-15 минут до того момента, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Соус перелить в стеклянную или керамическую форму так, чтобы он закрывал дно как минимум на 3 см. |
![]() |
В форму выложить курицу. Курицу можно дополнительно посыпать специями. Всё приправить тимьяном. |
![]() |
Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать блюдо 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита! |