Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пыжик deleted
![]() |
В холодильнике нашла тесто (несколько дней назад жарила лепешки) - 2 яйца, кефир, сметана, сода, ржаная мука. |
![]() |
Делаем начинку. Лук мелко режем, жарим. |
![]() |
Капустку шинкуем, тоже в сковороду. |
![]() |
Следом натертую на терке морковь и свеклу. |
![]() |
Потом зелень порубила и в котел. Хотела бы сразу сказать, что я не солю блюдо, поэтому зелени добавляю побольше для вкуса и тоже ее прожариваю. |
![]() |
В холодильнике обнаружились несколько оливок. |
![]() |
Вот такая начинка получилась. Остудила ее. |
![]() |
Потом все как обычно: тесто раскатала, начинку положила. На пару штук не хватило начинки, я натерла сыр (брынзу не соленую). |