Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Картофель очистите, нарежьте ломтиками. Я как всегда использую фиолетовый картофель. |
![]() |
Сладкий перец (можно взять замороженный) разрежьте пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте кубиками. Добавьте к картофелю. |
![]() |
Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите, - добавить к овощам. |
![]() |
Добавить грибы (у меня лисички) и всё перемешать. Добавить тимьян, соль, сбрызнуть оливковым маслом. |
![]() |
Положите в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом. Запекайте при 180 °С 20 мин. |
![]() |
Аккуратно выньте форму, перемешайте овощи, сбрызните их еще раз оливковым маслом. Продолжайте запекать еще 20 мин. |
![]() |
Смешать натертый сыр с панировочными сухарями. |
![]() |
Колбасу нарезать ломтиками. Я использую "Докторскую колбасу по-Черкизовски" Черкизовского мясоперерабатывающего завода. Она сделана из натурального мяса и обладает высокими вкусовым качествами. |
![]() |
Достаньте форму, добавьте колбасу, перемешайте. |
![]() |
Посыпьте сырной смесью и запекайте еще 10 мин. |
![]() |
Для Нового года можно сделать из укропа ёлочку. Приятного аппетита! |