Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jenjaa
![]() |
Фарш посолить, поперчить, перемешать c петрушкой. |
![]() |
Из фарша сделать шарики. |
![]() |
Мясные шарики обжарить (в кастрюле) на растительном масле. После обжарки шарики вынуть из кастрюли и убрать в сторонку. |
![]() |
Кольраби и картошку почистить, нарезать кубиками. |
![]() |
В кастрюлю где мы жарили фарш, добавить сливочное масло (1 ст. л) и слегка обжарить кольраби и картошку. |
![]() |
Залить 1,5 литр воды, добавить бульонный кубик и дать закипеть. После закипания варить примерно 15 минут. |
![]() |
Суп готов. Приятного аппетита. |