Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливной пирог из сардин

Автор: essenamanova

Заливной пирог из сардин

Описание: Представляю вашему вниманию заливной пирог из рыбных консервов. Рецепт очень простой, пирог получается воздушным и невероятно нежным!

Ингредиенты

Приготовление


Заливной пирог из сардин
Для начала приготовим начинку, мелко нарежем лук и обжарим в масле. Берем консервированные сардины и разомнем вилкой, затем добавим лук и мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешаем.
Разобьем в миску яйца и добавим соду гашенную уксусом, затем майонез, сметану и муку, после чего все хорошо перемешаем миксером.
Форму смазываем маслом и выливаем половину жидкого теста, равномерно распределяем по поверхности, затем равномерно выкладываем начинку и заливаем остатком жидкого теста.
Выпекаем в духовке, разогретой до 230 градусов 20 минут. Даем остыть, после чего вынимаем из формы.
Приятного аппетита!

Заливной пирог из сардин — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru