Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Тесто катаифи разморозить. |
![]() |
Отщипнуть прядь. |
![]() |
Сформировать гнездышко, я использовала силиконовую формочку для кексов. |
![]() |
Каждое гнездышко смазать чайной ложкой оливкового масла. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут, до легкого зарумянивания. |
![]() |
Тем временем приготовим салат. Для его приготовления я использовала "Ветчину по-Черкизовски". |
![]() |
Пол батона ветчины порезать кубиками. |
![]() |
Сыр также нарезать кубиками. |
![]() |
С консервированной фасоли слить жидкость, выложить в салатницу. |
![]() |
С консервированной кукурузы слить жидкость, добавить к фасоли. |
![]() |
С консервированного горошка слить жидкость, добавить к фасоли с кукурузой. |
![]() |
Затем добавить ветчину... |
![]() |
И сыр. Заправить майонезом, хорошо перемешать. Салат готов. P.S. Грецкие орехи можно добавить сразу в салат, я в этот раз посыпала орешками перед подачей. |