Описание: Фрикадельки с соусом Путанеска от Помидорки
Ингредиенты
Фарш мясной
(говяжий)
— 500 г
Перец чили
— 1 шт
Томатная паста
(Помидорка)
Яйцо куриное
— 1 шт
Приготовление
1. Делаем соус: Чили нарезать. Выложить в сковороду с томатной пастой "Помидорка" и 5 минут прокипятить на медленном огне.
2. Смешать полкило говяжьего фарша с яичным желтком.
3. Сделать одинаковые аккуратные маленькие фрикадельки и обжаривать в оливковом масле до готовности примерно 15 минут.
4. Добавить получившийся соус "аррабиата" и тушить еще в течение 15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Фрикадельки с соусом Путанеска — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/