1 Обжариваем бекон до хрустящей корочки. Не стремитесь делать это аккуратно. Затем выкладываем на бумагу, чтобы она впитала лишнее масло.
2 Режем лук тоненькими полукольцами. Разогреваем растительное масло на сковороде, закидываем лук и обжариваем до слегка цвета. Добавляем сахар и ставим маленький огонь! Лук карамелизируется. Затем выкладываем шумовкой на бумагу и даем жиру впитаться.
3 Обжариваем сардельки, сосиски и колбаски на гриле или на сковороде на небольшом огне.
4 Смешиваем горчицу, паприку, чили и добавляем оливковое масло, добавляем томатную пасту "Помидорка".
5 Перемешиваем лук и бекон.
6 Сосиски и колбаски обжарились, кладем в немного разогретые в духовке булки сначала лист салата, затем колбаски или сосиски, сверху - бекон и лук, и поливаем все это соусом!
Приятного аппетита!
Нью-йоркский хотдог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/