Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат рисовый с треской горячего копчения

Автор: gurtovaya

Салат рисовый с треской горячего копчения

Описание: Этот салат в молодости делали на праздники. Если нет в продаже трески горячего копчения, можно отварить треску с жидким дымом. Рис я беру в пакетиках, пропаренный. Салат получается сытный, вкусный. Можно использовать как гарнир к морепродуктам и свежим овощам.

Ингредиенты

Приготовление

Салат рисовый с треской горячего копчения ингредиенты Продукты для салата.

Салат рисовый с треской горячего копчения ингредиенты Подготовленный зеленый лук:- помытый, обсохший.

Салат рисовый с треской горячего копчения ингредиенты Отваренные вкрутую яйца.

Салат рисовый с треской горячего копчения ингредиенты Яйца порезать, или измельчить в блендере, лук мелко нарезать, рыбу очистить и разобрать на кусочки. Рис отварить до готовности.

Салат рисовый с треской горячего копчения ингредиенты Начинаем собирать салат. Первый слой из риса смазываем майонезом.

Салат рисовый с треской горячего копчения ингредиенты Перемешаем рис с майонезом и выкладываем подготовленную рыбку, опять-же добавляем майонез и рубленные яйца.

Салат рисовый с треской горячего копчения ингредиенты Снова немного майонеза и добавляем лук. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.

Салат рисовый с треской горячего копчения ингредиенты Салат готов, ставим в холодильник пропитываться на 2 часа. Затем украшаем. Я решила украсить оливками, но иногда (когда есть) украшаю маринованным виноградом. Можно посмотреть на сайте мой рецепт маринования винограда.




Салат рисовый с треской горячего копчения — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru