Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natalimala
![]() |
Готовое тесто делим на 6 ровных частей, вырезаем кружочки и распределяем в силиконовые формы для мафинов. |
![]() |
Для первого вида мини-пирогов нам понадобятся тонко порезанные твердый сыр и колбаса. |
![]() |
Ломтики сыра и колбасы складываем в трубочки и выкладываем в форму. У меня поместилось по три ломтика. |
![]() |
Для второго вида вида мини-пирогов необходимо подготовить помидор и моцареллу. |
![]() |
Помидор нарезаем крупным кубиком, выкладываем в форму, сверху кладем моцареллу. |
![]() |
Для третьего вида мини-пирогов нам понадобятся баклажан и мясной фарш. |
![]() |
Баклажан нарезаем кубиками и обжариваем до готовности в небольшом количестве масла, выкладываем в форму. Из фарша формируем небольшие тефтельки и ложим сверху. |
![]() |
Выпекаем наши мини-пироги 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |