Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: linchenka
![]() |
Режем мясо (свинина или говядина, у меня свинина) на небольшие кусочки, затем отбиваем молотком (не обязательно), но мне показалось так вкуснее |
![]() |
Тушим мясо на сковороде около 15 мин., добавляем лук, соль, перец молотый, прибавляем огонь и обжариваем до корочки, выкладываем мясо в отдельную посуду |
![]() |
На этой же сковороде обжариваем красный перец и морковь (порезать соломкой), тушить не нужно, обжариваем около 7-10 мин, я добавляла приправ для вкуса, можно укропчиком посыпать. Выкладываем к мясу |
![]() |
Берем глубокую миску, добавляем 5 столовых ложек соевого соуса |
![]() |
Готово! Приятного аппетита! |