Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо под колбасно-овощным одеялом

Автор: Суслик Маринка

Мясо под колбасно-овощным одеялом

Описание: В моей семье все мясоеды! Поэтому каждый праздник передо мной стоит задача вкусно накормить мое семейство именно им. Много разных рецептов было испробовано за эти годы, но самым любимым был признан рецепт свинины "под одеялом". Ведь каждый раз ингредиенты в этом самом "одеяле" можно менять и удивлять близких новыми вкусами!

Ингредиенты

Приготовление

Мясо под колбасно-овощным одеялом ингредиенты Свинину нарезать большими ломтиками, натереть измельченным чесноком, солью и перцем.

Мясо под колбасно-овощным одеялом ингредиенты Подготовленное мясо обжарить на небольшом огне, с 2-х сторон, переворачивая каждые 2 минуты, в течении 15-16 минут. Затем мясо выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, и поставить в духовку, разогретую до 200 гр., на 15 минут.

Мясо под колбасно-овощным одеялом ингредиенты Для "одеяла". Колбасу, перец и сыр натереть на крупной терке, лук-порей нарезать колечками.

Мясо под колбасно-овощным одеялом ингредиенты Лук и перец обжарить на растительном масле 3-4 минуты, посолить, поперчить

Мясо под колбасно-овощным одеялом ингредиенты Обжаренные овощи смешать я колбасой и сыром.

Мясо под колбасно-овощным одеялом ингредиенты "Одеяло" выложить на мясо, форму вернуть в духовку еще на 15-20 минут.








Мясо под колбасно-овощным одеялом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru