Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: В моей семье все мясоеды! Поэтому каждый праздник передо мной стоит задача вкусно накормить мое семейство именно им. Много разных рецептов было испробовано за эти годы, но самым любимым был признан рецепт свинины "под одеялом". Ведь каждый раз ингредиенты в этом самом "одеяле" можно менять и удивлять близких новыми вкусами!Свинину нарезать большими ломтиками, натереть измельченным чесноком, солью и перцем. |
Для "одеяла". Колбасу, перец и сыр натереть на крупной терке, лук-порей нарезать колечками. |
Лук и перец обжарить на растительном масле 3-4 минуты, посолить, поперчить |
Обжаренные овощи смешать я колбасой и сыром. |
"Одеяло" выложить на мясо, форму вернуть в духовку еще на 15-20 минут. |