Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда Дягилева
Описание: Я не очень дружу с бисквитом. То он не поднимается, то не пропекается, то поднимается, но недостаточно, из-за чего приходится ставить новую партию. Но вот я нашла для себя рецепт идеального бисквита. Он у меня получился с первого раза. Надеюсь, и у вас выйдет!Смешаем кефир с сахаром до полного растворения сахара. |
В отдельную посуду просеиваем муку, соду, ванилин и какао (если вы хотите шоколадные коржи). |
Добавляем в кефир масло. Тщательно перемешиваем. |
Получившиеся коржи смазать кремом. Я пекла один шоколадный и один ванильный бисквит. И сделала вот такой торт. |