Описание: Идея этих бутербродиков принадлежит опять моему супругу. Но готовить в этот раз пришлось полностью мне.
Ингредиенты
Булочка
Ветчина
Лук репчатый
Морковь
(по-корейски)
Сыр твердый
Майонез
Кетчуп
Соль
Сахар
Перец черный
(молотый)
Уксус
Приготовление
Приготовление маринованного лука:
Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. В стакан налить кипяченной холодной воды. Добавить по щепотке соли, сахара, перца и 1 -2 ст. л. уксуса. Размешать тщательно. Залить этим маринадом лук. Через 20 -30 минут лук готов. Я приготовила его с вечера и поставила на хранение в холодильник. ***
Булочки разрезать пополам, на нижнюю половинку капнуть немного майонеза и кетчупа, размешать и размазать равномерным слоем.
Выложить маринованный лук.
Затем положить 1 -2 ломтика колбасы или ветчины.
Сверху положить морковь по-корейски.
После неe - ломтик сыра.
Накрыть верхней частью булочки.
Разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!!! Чисбургер для быстрого завтрака — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/