Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чисбургер для быстрого завтрака

Автор: Tatyana_ryazan

Чисбургер для быстрого завтрака

Описание: Идея этих бутербродиков принадлежит опять моему супругу. Но готовить в этот раз пришлось полностью мне.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление маринованного лука:
Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. В стакан налить кипяченной холодной воды. Добавить по щепотке соли, сахара, перца и 1 -2 ст. л. уксуса. Размешать тщательно. Залить этим маринадом лук. Через 20 -30 минут лук готов. Я приготовила его с вечера и поставила на хранение в холодильник.
***

Булочки разрезать пополам, на нижнюю половинку капнуть немного майонеза и кетчупа, размешать и размазать равномерным слоем.

Выложить маринованный лук.

Затем положить 1 -2 ломтика колбасы или ветчины.

Сверху положить морковь по-корейски.

После неe - ломтик сыра.

Накрыть верхней частью булочки.

Разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!!!

Чисбургер для быстрого завтрака — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru