Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
![]() |
Начнём с того, что подготовим рис. Промытый рис заливаем половиной количества воды и ставим на средний огонь. После закипания варим на минимальном огне 10 минут. |
![]() |
Для тех, кто не знает, какие это грибы вёшки или вешенки. Вот так они выглядят. Вы можете использовать любые, приемлемые для жарки грибочки. |
![]() |
Начинка почти готова. Перемешиваем её, добавляем соль и перец (по вкусу) и тушим до готовности. |
![]() |
Рис впитал при варке воду, выкладываем его в сотейник |
![]() |
У одного томата срезаю шесть кружочков с краю и откладываю. |
![]() |
Начинка готова. Перекладываю её в более просторную посуду. Добавляю оставшуюся воду, перемешиваю, пробую на вкус. Посмотрите, какая красота! |
![]() |
Укладываем в кастрюльку |
![]() |
Лишнюю начинку кладём между перцами |
![]() |
Накрываем каждую перчину срезанным кусочком помидора, присыпаем зеленью и отправляем тушиться на 20 минут. |
![]() |
Открываем, пробуем на готовность рис. Если вкусно, то всё, фаршированные перцы готовы! |
![]() |
Вот такое красочное и вкусное блюдо у нас получилось! |
![]() |
Посмотрите, какие краски?! Прекрасные цвета! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Вот наш перец в разрезе! Перчины большие и я указала каждую из них, как порцию. |
![]() |
Кому добавки? |