Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
Описание: Эти оладушки имеют очень пикантный вкус благодаря чесноку. Если честно, то я не большой любитель брокколи, но в таком виде я и мои близкие с удовольствием употребляем такую незаменимо полезную для здоровья вещь как брокколи. Надеюсь, что и вам понравится это совсем простое в приготовления блюдо.Отвариваем брокколи в подсоленной воде почти до готовности. |
Сливаем воду, даём капусте немного остыть и перемалываем в кашу блендером. |
Добавляем два яйца и все перемешиваем при помощи блендера. |
Затем добавляем 200 мл. молока снова перемешиваем. |
Добавляем к получившийся массе пол чайные ложки соли, пол чайные ложки соды, немного чёрного перца и 300 г. муки. |
И в заключение трём на мелкой терке два зубочка чеснока и добавляем к общей массе. |
Все тщательно перемешиваем и можно приступать к жарке наших оладушек. |
Разогреваем сковороду, наливаем в раскаленную сковороду подсолнечное масло и выкладываем наши оладушки. |
Переворачиваем оладьи на другую сторону, делаем средний огонь и ждём пока они прожарятся. |
А вот, что у нас получилось. Эти оладьи вкусно подавать со сметаной. Приятного аппетита. |