Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капустный пирог "Цейтнот"

Автор: Robbin

Капустный пирог Цейтнот

Описание: Капустный пирог быстрого приготовления, из моей старой записной книжки.

Ингредиенты

Приготовление

Капустный пирог Цейтнот ингредиенты Взбить яйцо, добавить сметану, сахар, соль.

Капустный пирог Цейтнот ингредиенты Масло растопить и осторожно вылить в тесто.

Капустный пирог Цейтнот ингредиенты Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто готово.

Капустный пирог Цейтнот ингредиенты Нашинковать капусту, примерно половинку маленького кочанчика, и помять ее с солью.

Капустный пирог Цейтнот ингредиенты Взбить 2 яйца и щепотку соли, только не в пену, чтобы жидкое было.

Капустный пирог Цейтнот ингредиенты Сковороду смазать, обсыпать мукой и выложить половину теста. Сверху положить капусту и залить ее взбитыми яйцами.

Капустный пирог Цейтнот ингредиенты Сверху снова выложить тесто. Отправляем в духовку, разогретую до 180* на 25-30 мин.

Капустный пирог Цейтнот ингредиенты Вынимаем, остужаем и нарезаем. Приятного аппетита!




Капустный пирог "Цейтнот" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru