Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Robbin
![]() |
Взбить яйцо, добавить сметану, сахар, соль. |
![]() |
Масло растопить и осторожно вылить в тесто. |
![]() |
Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто готово. |
![]() |
Нашинковать капусту, примерно половинку маленького кочанчика, и помять ее с солью. |
![]() |
Взбить 2 яйца и щепотку соли, только не в пену, чтобы жидкое было. |
![]() |
Сковороду смазать, обсыпать мукой и выложить половину теста. Сверху положить капусту и залить ее взбитыми яйцами. |
![]() |
Сверху снова выложить тесто. Отправляем в духовку, разогретую до 180* на 25-30 мин. |
![]() |
Вынимаем, остужаем и нарезаем. Приятного аппетита! |